Система REHAU RAUTITAN

Трубопроводная система RAUTITAN стала образцом надежности и качества по всему миру благодаря соединению на надвижной гильзе. Предназначена для подачи холодной и горячей воды в нежилых, жилых объектах. Изготовлена на основе труб из сшитого полиэтилена. В производстве также использованы полимерные фитинги — материалы не вступают в реакцию с водой, поэтому она получается полностью безопасной и пригодной для употребления.

Процесс монтажа

Для создания соединения требуются только фитинг и надвижная гильза. Уплотнительные кольца или другие уплотнители, которые изнашиваются с течением времени и являются слабым местом соединения, для этой системы не требуются. Функцию уплотнителя в системе выполняет сама труба.

  • Простой визуальный контроль соединения — риск рабочей ошибки сведен к 0;
  • Соединение можно сразу нагружать давлением;
  • Малые потери давления на местных сопротивлениях (развальцовка трубы);
  • Возможность прокладывать цельную труба от узла ввода до потребителя;
  • Единая техника соединения и универсальный инструмент для водопровода и отопления.

Система RAUTITAN имеет высокую надежность и функциональность. Элементы системы легко монтируются и прослужат долгие годы (минимум 50 лет). Поэтому вам не понадобиться делать капитальный ремонт с заменой труб, а в течение всего срока эксплуатации системы не возникнет протечек с тяжелыми последствиями: ремонт системы отопления, ремонт в квартире (залитых площадей) и возмещение ущерба соседям.

Широкий спектр гарнитур из нержавеющей стали для подключения отопительных приборов позволяют вписать трубопроводную разводку в любой интерьер. Система открывает безграничные возможности архитектурным и дизайнерским решениям помещения.